News ed Eventi
In questa sezione
EVENTO FINALE SMARTWHEAT – 13 GIUGNO CENTRO S. ELISABETTA
Si svolgerà il prossimo 13 Giugno dalle 14.30 alle 16.30, presso il Centro S. Elisabetta – Campus Universitario di Parma, […]
Università di Parma a Research to Business (R2B)
Anche quest’anno l’Università di Parma partecipa da protagonista alla fiera Research to Business, in programma a Bologna al padiglione 33 […]
SITEIA PARMA ALLA FIERA INTERNAZIONALE IPACK IMA
Si svolgerà il prossimo 29 Maggio, dalle 14.30 alle 18.30, presso la Fiera Internazionale IPACK IMA di Milano, l’evento finale […]
Nuovi paradigmi per la progettazione, costruzione ed il funzionamento di macchine e impianti per l’industria alimentare
Grande successo per il Progetto Paradigmi – finanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR – gestito da Siteia […]
WORKSHOP -PROGETTO GREEN CHARCUTERIE
“Ingredienti Funzionali e Tecnologie Innovative per l’Industria dei Salumi” è il tema del WORKSHOP che si svolgerà il 23 Maggio […]
GRANDE SUCCESSO PER IL PROGETTO SOSTINNOVI AL VINITALY
Grande successo alla 52° esima edizione di Vinitaly, Salone Internazionale del vino e dei distillati presso VeronaFiere, per la presentazione dei […]
Strategie per la produzione di carni e di salumi per la tutela della salute del consumatore
Si è svolto il 1 Febbraio 2018 a Verona presso l’area Forum della Fiera Eurocarni un convegno sul tema della “Tecnologia […]
PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE per la Food Industry
UNINDUSTRIA REGGIO EMILIA e CONFINDUSTRIA Emilia-Romagna Ricerca (CERR), in collaborazione con Fondazione REI, organizzano una giornata di presentazione dei progetti […]
“NPFP” WORKSHOP – 7 SETTEMBRE 2017 – Bologna
Nell’ambito del meeting point – FARE RETE – organizzato da Confindustria Emilia, il prossimo 7 settembre, dalle 10.30 alle alle 11.00, […]