“Ingredienti Funzionali e Tecnologie Innovative per l’Industria dei Salumi” è il tema del WORKSHOP che si svolgerà il 23 Maggio 2018 – dalle 14.30 alle 17.30 – presso la SSICA (Stazione Sperimentale delle Industrie e delle Conserve Alimentari). L’incontro rientra nell’ambito del progetto “GREEN CHARCUTERIE” finanziato dalla Regione Emilia Romagna – tramite il Por Fesr 2014-2020 dell’ASSE 1 di Ricerca e Innovazione – per il supporto alla realizzazione dei progetti di ricerca industriale strategica rivolti agli ambiti prioritari della Strategia di Specializzazione Intelligente. Il progetto Green Charcuterie ha lo scopo di migliorare le caratteristiche nutrizionali di carne e salumi italiani in funzione della salute del consumatore e di supportare in termini economici e occupazionali l’insieme di industrie e aziende coinvolte nel processo di fornitura dei prodotti. Responsabile Scientifico Siteia Parma: Prof: Gianni Galaverna save-the-date_greencharcuterie_23-05-2018_edf3 Partnership Collaboratori Stakeholder