Centro Interdipartimentale
sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare

por_fesr_er_loghi_firma_trasp_550px-e1500883026440

NPFP è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA in partenariato con:

Obiettivi

  1. Design and manufacture by new Technologies basato sull’utilizzo integrato di tecnologie costruttive net-shape, nuovi materiali, tecnologie di assemblaggio non convenzionali, volto alla razionalizzazione dei componenti e dei costi
  2. Process controll by processed food properties si basa sull’utilizzo integrato di metodologie finalizzate alla modellizzazione ed interpretazione dei fenomeni che intervengono nei trattamenti fisici dei prodotti alimentari.

Coordinamento e Responsabile Scientifico del Progetto: SITEIA.PARMA

Prof. Alessandro Pirondi – email: alessandro.pirondi@unipr.it – Tel:+39 0521 905885


Costo Complessivo del Progetto:  € 1422002,27

Contributo Pubblico: € 1.000.000,00

Contributo Pubblico Siteia.Parma: € 558.404,76

CUP:  D92I16000040009  – Regione Emilia Romagna