NPFP è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA in partenariato con: CIPACK Centro Interdipartimentale dell’Università degli Studi di Parma Confindustria Emilia Romagna Ricerca Ecor Research International Unimore Obiettivi Design and manufacture by new Technologies basato sull’utilizzo integrato di tecnologie costruttive net-shape, nuovi materiali, tecnologie di assemblaggio non convenzionali, volto alla razionalizzazione dei componenti e dei costi Process controll by processed food properties si basa sull’utilizzo integrato di metodologie finalizzate alla modellizzazione ed interpretazione dei fenomeni che intervengono nei trattamenti fisici dei prodotti alimentari. Coordinamento e Responsabile Scientifico del Progetto: SITEIA.PARMA Prof. Alessandro Pirondi – email: alessandro.pirondi@unipr.it – Tel:+39 0521 905885 Costo Complessivo del Progetto: € 1422002,27 Contributo Pubblico: € 1.000.000,00 Contributo Pubblico Siteia.Parma: € 558.404,76 CUP: D92I16000040009 – Regione Emilia Romagna