MiMe4Health è un progetto di ricerca industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA in partenariato con: SSICA – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca CIRIAGRO – Università degli Studi di Bologna COMT – Università degli Studi di Parma CRPA LAB Partner Industriali CHR HANSEN SPA GOLFERA IN LAVEZZOLA S.P.A. GRANAROLO S.P.A. LYO ITALIA S.R.L. LATTERIA SOCIALE CENTRO RUBBIANINO – SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA TERRE DUCALI – PROSCIUTTIFICIO S. MICHELE S.R.L. Obiettivi Generali Ampliare la gamma dei prodotti di salumeria e lattiero – caseari mettendo a punto nuove produzioni che, per ciascuna categoria, rispondano alle aspettative nutrizionali e salutistiche del consumatore moderno. Risultati attesi Per Approfondimenti visita il sito del progetto: MiMe4Health Responsabile Scientifico Prof. Gianni Galaverna – email: gianni.galaverna@unipr.it – Tel: +39 0521 906270 Costo Complessivo del Progetto: € 1.127.111,15 Contributo Pubblico: € 799.486,81 CUP: D41F1800007009 – Regione Emilia Romagna