NPFP è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA in partenariato con:
- CIPACK Centro Interdipartimentale dell’Università degli Studi di Parma
- Confindustria Emilia Romagna Ricerca
- Ecor Research International
- Unimore
Obiettivi
- Design and manufacture by new Technologies basato sull’utilizzo integrato di tecnologie costruttive net-shape, nuovi materiali, tecnologie di assemblaggio non convenzionali, volto alla razionalizzazione dei componenti e dei costi
- Process controll by processed food properties si basa sull’utilizzo integrato di metodologie finalizzate alla modellizzazione ed interpretazione dei fenomeni che intervengono nei trattamenti fisici dei prodotti alimentari.
Coordinamento e Responsabile Scientifico del Progetto: SITEIA.PARMA
Prof. Alessandro Pirondi – email: alessandro.pirondi@unipr.it – Tel:+39 0521 905885
Costo Complessivo del Progetto: € 1422002,27
Contributo Pubblico: € 1.000.000,00
Contributo Pubblico Siteia.Parma: € 558.404,76
CUP: D92I16000040009 – Regione Emilia Romagna