Centro Interdipartimentale
sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare

WORKSHOP FINALE PROGETTO NPFP

E’ previsto per il 13 Luglio, dalle 9.30 alle 12.30 presso il Centro S. Elisabetta, l’evento finale del progetto “Nuovi paradigmi per la progettazione, costruzione e funzionamento di macchine per l’industria alimentare”.

NPFP (http://npfp.it) è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA – Centro Interdipartimentale Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma (https://www.centritecnopolo.unipr.it/siteiaparma/) in partenariato con:

Le Attività di Ricerca – realizzate in stretta sinergia con GEA Mechanical Equipment, Sidel, MBS, Parmalapping e Axor Ocrim – hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare.

Responsabile Scientifico del Progetto – Prof. Alessandro Pirondi – alessandro.pirondi@unipr.it

La partecipazione è gratuita