E’ previsto per il 13 Luglio, dalle 9.30 alle 12.30 presso il Centro S. Elisabetta, l’evento finale del progetto “Nuovi paradigmi per la progettazione, costruzione e funzionamento di macchine per l’industria alimentare”. NPFP (http://npfp.it) è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA – Centro Interdipartimentale Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma (https://www.centritecnopolo.unipr.it/siteiaparma/) in partenariato con: CIPACK Centro Interdipartimentale Packaging dell’Università di Parma Confindustria Emilia Romagna Ricerca – CERR Centro Intermech-MO.RE – Università di Modena e Reggio E. Il Sentiero International Research Le Attività di Ricerca – realizzate in stretta sinergia con GEA Mechanical Equipment, Sidel, MBS, Parmalapping e Axor Ocrim – hanno portato a importanti risultati applicabili alle macchine di processo e confezionamento alimentare. Responsabile Scientifico del Progetto – Prof. Alessandro Pirondi – alessandro.pirondi@unipr.it La partecipazione è gratuita