Centro Interdipartimentale
sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare

SITEIA.PARMA a Cibus Tec

SITEIA.PARMA è stata protagonista di numerose iniziative nell’ambito di Cibus Tec, uno dei principali eventi di riferimento per l’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare.

Il 28 ottobre 2016 il Prof. Andrea Mozzarelli, Vice Direttore di SITEIA.PARMA, e il Prof. Arnaldo Dossena hanno partecipato all’evento “Ricerca ed Innovazione: le chiavi d’ingresso per il mercato USA”, organizzato da Warrant Group nell’ambito di Cibus Tec.
Il Prof. Andrea Mozzarelli ha inoltre partecipato al convegno organizzato da SSICA a Cibus Tec di presentazione del progetto “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie “omiche” e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute” finanziato nell’ambito del POR/FESR 2014-2020.
In questa occasione, il Prof. Alessandro Pirondi, in qualità di Direttore di SITEIA.PARMA, ha presentato la convenzione tra l’Università di Parma e SSICA .