CIBUS PARMA Giovedi 10 Maggio 2018, ore 10,30 Sala “P. Barilla”, Fiere di Parma Rete e Coesione per la Ricerca e il Trasferimento Tecnologico nell’Agroalimentare sono i temi affrontati nel convegno che vede come attori protagonisti l’Università di Parma, la SSICA (Stazione Sperimentale delle Industrie e delle Conserve Alimentari) e alcune aziende del settore agroindustriale. Quali i bisogni e le prospettive di trasferimento tecnologico nel comparto alimentare, impiantistico e nel packaging? Illustri relatori e ricercatori approfondiranno i temi scientifici e della ricerca sulla Sicurezza Alimentare, la Valorizzazione sostenibile dell’Industria Agroalimentare per la produzione di polimeri e molecole bioattive, la Valorizzazione nutrizionale dei prodotti di salumeria, etc. Sul lato delle Tecnologie, Processi e Impianti interviene il prof. Giuseppe Vignali dell’Università di Parma. Programma: locandina_cibus_2