MiMe4Health – Prodotti carnei e lattiero caseari innovativi per la salute del consumatore

mime4health_logo_5000
por_fesr_er_loghi_firma_trasp_550px-e1500883026440

MiMe4Health è un progetto di ricerca industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA  in partenariato con:

  • SSICA – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca
  • CIRIAGRO – Università degli Studi di Bologna
  • COMT – Università degli Studi di Parma
  • CRPA LAB

Partner Industriali

Obiettivi Generali

Ampliare la gamma dei prodotti di salumeria e lattiero – caseari mettendo a punto nuove produzioni che, per ciascuna categoria, rispondano alle aspettative nutrizionali e salutistiche del consumatore moderno.

Risultati attesi

Per Approfondimenti visita il sito del progetto: work in progress

Responsabile Scientifico

Prof. Gianni Galaverna – email: gianni.galaverna@unipr.it –  Tel: +39 0521 906270


Costo Complessivo del Progetto:  €  1.127.111,15

Contributo Pubblico:  €  799.486,81

CUP: D41F1800007009 – Regione Emilia Romagna