EVENTO FINALE SMARTWHEAT – 13 GIUGNO CENTRO S. ELISABETTA

Si svolgerà il prossimo 13 Giugno dalle 14.30 alle 16.30, presso il Centro S. Elisabetta – Campus Universitario di Parma, l’evento finale del progetto SMARTWHEAT Individuazione di varietà di frumento a basso impatto su soggetti geneticamente predisposti alla celiachia per lo sviluppo di prodotti alimentari in grado di prevenirne l’insorgenza.

SMARTWHEAT (http://www.smartwheat.eu/) è un progetto di Ricerca Industriale – cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020 – gestito da SITEIA.PARMA – Centro Interdipartimentale Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma (http://www.centritecnopolo.unipr.it/siteiaparma/) in partenariato con:

  • BIOPHARMANET-TEC
  • CIRI AGROALIMENTARE (Università di Bologna)
  • BIOGEST – SITEIA (Università di Modena e Reggio Emilia)

E la collaborazione di

BARILLA SPA

REIRE SPA

REI – REGGIO EMILIA INNOVAZIONE

Il Workshop sarà l’occasione di presentare alle aziende, agli enti di ricerca ed a tutti gli interessati, i risultati ottenuti nel corso di due anni di sperimentazioni in campo, in laboratorio, e cliniche, e di discutere le potenziali ricadute per la salute pubblica e per le aziende alimentari.

Responsabile Scientifico del Progetto

Prof. Stefano Sforza – stefano.sforza@unipr.it

Programma e Iscrizione

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